Mediterrane Feta-Oliven-Päckchen
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                15 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Mediterrane Feta-Oliven-Päckchen
1.
 Oliven-Marinade vorbereiten
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Oliven und Öl in eine Schale geben und gründlich vermengen.
2.
 Feta-Päckchen zubereiten
Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und vierteln. Mangoldblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen. Feta auf die Mitte der Blätter verteilen, die Oliven-Marinade darüber geben, das Blatt um den Feta herum als Päckchen zusammenfalten und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
 Feta-Päckchen grillen
Einen Grill auf indirekte Hitze vorbereiten und die Feta-Päckchen darauf bei mittlerer Stufe 15 Min. grillen.
        Sie können die Päckchen auch in 1-2 TL Bratöl in einer (Grill-)Pfanne oder auf dem Backblech im Ofen (20 Min. bei 200°C) zubereiten.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Statt Mangoldblätter können Sie auch Wirsing, Chinakohl, Kohlrabi- oder Rote Beteblätter benutzen. 
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 486 kcal
 - 2020 kJ
 - 44,14 g
 - 15,30 g
 - 3,89 g
 - 2,48 g
 - 3,49 g
 - 16,61 g
 - 3,21 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 279 kcal
 - 1158 kJ
 - 25,30 g
 - 8,77 g
 - 2,23 g
 - 1,42 g
 - 2 g
 - 9,52 g
 - 1,84 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 973 kcal
 - 4040 kJ
 - 88,29 g
 - 30,61 g
 - 7,78 g
 - 4,97 g
 - 6,98 g
 - 33,22 g
 - 6,42 g
 
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.