Eiskaffee für Kinder

Eiskaffee für Kinder

 
Aufwand
7 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Eiskaffee für Kinder

1.

Eiskaffee zubereiten

Schlagsahne in einem hohen Rührbecher steif schlagen. Malzkaffee- und Trinkschokoladenpulver mit heißem Wasser anrühren und in einen zweiten hohen Rührbecher geben. Eiskalte Milch und Vanilleeis zufügen und mit dem Mixstab aufschlagen. Auf zwei Gläser verteilen und mit einer Sahnehaube servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
50 g Schlagsahne
2 gehäufte(r) Teelöffel Malzkaffeepulver (8 g)
1 EL Trinkkakaopulver (5 g)
4 EL heißes Wasser (44 ml)
300 ml Vollmilch
2 Kugel(n) Vanilleeis (150 g)
Empfohlene Utensilien
Handrührgerät Pürierstab / Stabmixer Rührbecher

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 389 kcal
  • 1615 kJ
  • 29,95 g
  • 18,32 g
  • 22,14 g
  • 18,97 g
  • 0,40 g
  • 7,25 g
  • 0,26 g
    pro 100 g
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 10,75 g
  • 6,58 g
  • 7,95 g
  • 6,81 g
  • 0,14 g
  • 2,60 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 778 kcal
  • 3231 kJ
  • 59,89 g
  • 36,64 g
  • 44,27 g
  • 37,95 g
  • 0,81 g
  • 14,50 g
  • 0,51 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.