Einfache Haferflocken-Pancakes
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                15 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                25 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
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Zubereitung von: Einfache Haferflocken-Pancakes
1.
 Teig anrühren
                    2 
                    Banane(n)
                    (200 g)
                
                
                    3 
                    Ei(er)
                    (180 g)
                
                
                    30 g gepuffter Quinoa
                
                
                    90 g Haferflocken Kleinblatt
                
                
                    2 Prise(n)
                    Salz
                    (0,10 g)
                
                
                    50 ml Wasser
                
    Bananen schälen, in kleine Stücke brechen und in ein hohes Rührgefäß geben. Haferflocken, Quinoa, Eier, Wasser und Salz hinzufügen und mit einem Handrührer zu einem glatten Teig verquirlen. 10 Min. quellen lassen.
        Keine Waage zur Hand? Die Mengen der Haferflocken und der Quinoa entsprechen jeweils genau einer Tasse.
2.
 Pancakes ausbacken
                    3 EL
                    Bratöl
                    (30 g)
                
    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake ½ Kelle Teig mit etwas Abstand nebeneinander in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze 4–5 Min. backen. Wenden, weitere 3 Min. backen und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne nachgeben und so für alle Pancakes weiter verfahren.
        1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake ½ Kelle Teig mit etwas Abstand nebeneinander in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze 4–5 Min. backen. Wenden, weitere 3 Min. backen und
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Servieren können Sie die Pancakes ganz klassisch mit Ahornsirup oder mit Quark und Beeren.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 568 kcal
 - 2384 kJ
 - 26,90 g
 - 4,46 g
 - 59,06 g
 - 19,39 g
 - 6,57 g
 - 19,02 g
 - 0,32 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 196 kcal
 - 822 kJ
 - 9,27 g
 - 1,54 g
 - 20,36 g
 - 6,69 g
 - 2,27 g
 - 6,56 g
 - 0,11 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 1137 kcal
 - 4769 kJ
 - 53,80 g
 - 8,91 g
 - 118,11 g
 - 38,79 g
 - 13,15 g
 - 38,03 g
 - 0,65 g
 
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