Porridge mit Mango und Beeren
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Porridge mit Mango und Beeren
1.
Porridge kochen
Proteinbrei mit Haferflocken, Milch und Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Hitze auf kleine Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen.
2.
Porridge anrichten und servieren
Quark untermengen und Porridge auf Schüsseln verteilen. Mango schälen, vom Stein lösen und fein würfeln. Heidelbeeren und Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Kürbiskerne hacken. Porridge mit dem Obst anrichten, die Kürbiskerne darüberstreuen und servieren.
Statt frischer Früchte können Sie auch tiefgekühltes Obst verwenden.
Unser Tipp:
Das Porridge ist eiweißreich und lässt sich beliebig verfeinern, ergänzen und variieren, etwa mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln oder getrockneten Aprikosen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 311 kcal
- 1305 kJ
- 11,56 g
- 4,07 g
- 26,98 g
- 15,72 g
- 8,03 g
- 19,89 g
- 0,12 g
-
pro 100 g
- 98 kcal
- 411 kJ
- 3,64 g
- 1,28 g
- 8,50 g
- 4,95 g
- 2,53 g
- 6,26 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 1245 kcal
- 5220 kJ
- 46,22 g
- 16,28 g
- 107,90 g
- 62,89 g
- 32,11 g
- 79,55 g
- 0,48 g
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