Overnight Tiramisu Oats

Overnight Tiramisu Oats

 
Aufwand
8 Std.
10 Min.
Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Overnight Tiramisu Oats

1.

Overnight Oats zubereiten

Haferflocken zusammen mit Kaffee (kalt), Haferdrink, 1 TL Kakao und Ahornsirup in eine kleine Schüssel geben und kräftig verrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.

Tiramisu Oats anrichten

Zuerst Overnight Oats in ein Glas geben und dann abwechselnd schichten mit frischen Beeren und Kokos Natur. Mit dem Kokos Natur abschließen und zum Schluss mit ein wenig Kakaopulver bestäuben.
Unser Tipp:
Haben gerade keine frischen Beeren Saison, empfehlen wir die Alnatura Beerenmischung tiefgefühlt. Die angegebene Menge über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
-
+
50 g Haferflocken Kleinblatt
50 ml Kaffee
50 ml Haferdrink Vanille
2 Teelöffel Kakaopulver (schwach entölt) (4 g)
1 Teelöffel Ahornsirup (10 g)
75 g Kokos-Joghurtalternative
30 g gemischte Beeren

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 260 kcal
  • 1098 kJ
  • 4,47 g
  • 1,15 g
  • 44,02 g
  • 10,70 g
  • 5,95 g
  • 8,19 g
  • 0,07 g
    pro 100 g
  • 136 kcal
  • 575 kJ
  • 2,34 g
  • 0,60 g
  • 23,05 g
  • 5,60 g
  • 3,12 g
  • 4,29 g
  • 0,03 g
    Gesamt
  • 260 kcal
  • 1098 kJ
  • 4,47 g
  • 1,15 g
  • 44,02 g
  • 10,70 g
  • 5,95 g
  • 8,19 g
  • 0,07 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.