Schoko-Kokos-Chiapudding mit Mango
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
3 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Schoko-Kokos-Chiapudding mit Mango
1.
Basis ansetzen
Mandeldrink und Kakao in einer Schüssel gründlich verrühren. In einer weiteren Schüssel Kokosmilch mit Agavendicksaft mischen.
2.
Chiapudding zubereiten
Je Schüssel 2 EL Chiasamen dazugeben gründlich vermischen und abgedeckt für 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Anschließend nach Belieben Mandeldrink bzw. Kokosmilch dazugeben, für eine cremigere Konsistenz.
3.
In Gläser schichten
Schokoladenraspel unter den Kakao-Chiapudding ziehen. Beide Sorten Chiapudding abwechselnd in Gläser schichten, Fruchtsoße Mango darübergeben und mit Schoko-Crunchy bestreut servieren.
Unser Tipp:
Nach Belieben mit frischer Mango oder saisonalen Früchten garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 146 kcal
- 611 kJ
- 5,61 g
- 1,23 g
- 18,04 g
- 13,80 g
- 4,31 g
- 3,66 g
- 0,09 g
-
pro 100 g
- 139 kcal
- 583 kJ
- 5,36 g
- 1,17 g
- 17,22 g
- 13,17 g
- 4,11 g
- 3,49 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 583 kcal
- 2443 kJ
- 22,44 g
- 4,90 g
- 72,17 g
- 55,19 g
- 17,24 g
- 14,63 g
- 0,34 g
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