Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Spaghetti mit Tomatensauce

1.

Zutaten vorbereiten

Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.

Nudeln und Sauce kochen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin 1 Min. braten, dann Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. offen köcheln lassen. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Hälfte der Petersilie in die Sauce einrühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.

Nudeln anrichten und servieren

Nudeln mit der Sauce vermengen, auf Teller verteilen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
500 g Tomate(n)
3 Zehe(n) Knoblauch (6 g)
1 Bund Petersilie (60 g)
50 ml Olivenöl
250 g Dinkelspaghetti
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
0,33 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (1,65 g)
Empfohlene Utensilien
Knoblauchpresse Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 728 kcal
  • 3032 kJ
  • 25,79 g
  • 3,80 g
  • 93,79 g
  • 8,59 g
  • 13,19 g
  • 21,48 g
  • 1,30 g
    pro 100 g
  • 168 kcal
  • 700 kJ
  • 5,95 g
  • 0,88 g
  • 21,66 g
  • 1,98 g
  • 3,05 g
  • 4,96 g
  • 0,30 g
    Gesamt
  • 1456 kcal
  • 6063 kJ
  • 51,58 g
  • 7,60 g
  • 187,58 g
  • 17,19 g
  • 26,37 g
  • 42,95 g
  • 2,60 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.