Spaghetti mit Tomatensauce
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Spaghetti mit Tomatensauce
1.
Zutaten vorbereiten
Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Nudeln und Sauce kochen
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin 1 Min. braten, dann Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. offen köcheln lassen. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Hälfte der Petersilie in die Sauce einrühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nudeln anrichten und servieren
Nudeln mit der Sauce vermengen, auf Teller verteilen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 728 kcal
- 3032 kJ
- 25,79 g
- 3,80 g
- 93,79 g
- 8,59 g
- 13,19 g
- 21,48 g
- 1,30 g
-
pro 100 g
- 168 kcal
- 700 kJ
- 5,95 g
- 0,88 g
- 21,66 g
- 1,98 g
- 3,05 g
- 4,96 g
- 0,30 g
-
Gesamt
- 1456 kcal
- 6063 kJ
- 51,58 g
- 7,60 g
- 187,58 g
- 17,19 g
- 26,37 g
- 42,95 g
- 2,60 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.