Fischstäbchen mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Fischstäbchen mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

1.

Kartoffeln schälen und kochen

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit ½ TL Salz in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. 15–20 Min. bei geschlossenem Deckel bissfest garen, dann abgießen.
2.

Gurkensalat herstellen

In der Zwischenzeit Dill waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel abzupfen und fein hacken. Gurke waschen und putzen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und die Gurke in feine halbe Ringe schneiden. Schmand, Honig, Dill und ½ TL Salz in einer Schüssel verrühren und die Gurke untermischen.
3.

Fischstäbchen anbraten und servieren

Fischstäbchen nach Packungsanweisung in Bratöl knusprig braten, dann mit Salzkartoffeln und Gurkensalat anrichten.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
600 g festkochende Kartoffel(n)
1 Teelöffel Salz (5 g)
0,50 Bund Dill (5 g)
1 Salatgurke(n) (445 g)
200 g Schmand
1 Teelöffel Blütenhonig (10 g)
250 g Fischstäbchen
2 EL Bratöl (20 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Schüssel(n) Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 975 kcal
  • 4060 kJ
  • 60,42 g
  • 28,72 g
  • 76,20 g
  • 13,22 g
  • 6,90 g
  • 25,32 g
  • 3,32 g
    pro 100 g
  • 127 kcal
  • 529 kJ
  • 7,87 g
  • 3,74 g
  • 9,93 g
  • 1,72 g
  • 0,90 g
  • 3,30 g
  • 0,43 g
    Gesamt
  • 1950 kcal
  • 8120 kJ
  • 120,85 g
  • 57,44 g
  • 152,41 g
  • 26,45 g
  • 13,81 g
  • 50,63 g
  • 6,64 g

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