Selbstgemachte Cashew-"Milch" mit Ananas und Mango
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
2 Std.
30 Min. Zubereitung
30 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Selbstgemachte Cashew-"Milch" mit Ananas und Mango
1.
Zutaten einweichen
Getrocknete Mango- und Ananas-Stücke in eine Schale geben und mit 500 ml Wasser bedecken. Cashewkerne in einen hohen Rührbecher geben und ebenfalls mit 500 ml kaltem Wasser bedecken. Beides für 2,5 Stunden einweichen lassen.
2.
Zutaten abgießen und Cashews pürieren
Die Früchte abgießen, das Einweichwasser dabei auffangen. Eingeweichte Cashewkerne durch ein Sieb abgießen und mit restlichem Wasser in einem Standmixer fein pürieren.
3.
Drink fertigstellen und servieren
Die entstandene Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren, auffangen und erneut in den Mixer geben. Ananas und Mangostücke zugeben und fein cremig pürieren. Ggf. etwas des aufgefangenen Einweichwassers zugeben um den Drink etwas flüssiger zu machen. Auf Gläser verteilen und servieren.
Nach Belieben Eiswürfel in die Gläser füllen und mit dem Drink aufgießen.
Unser Tipp:
Gerade keine Cashews da? Nehmen Sie stattdessen 500 ml ungesüßten Cashew Drink.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 74 kcal
- 310 kJ
- 1,16 g
- 0,22 g
- 13,60 g
- 12,37 g
- 1,71 g
- 0,95 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 17 kcal
- 73 kJ
- 0,27 g
- 0,05 g
- 3,20 g
- 2,91 g
- 0,40 g
- 0,22 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 296 kcal
- 1241 kJ
- 4,64 g
- 0,87 g
- 54,40 g
- 49,47 g
- 6,83 g
- 3,78 g
- 0,14 g
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