Kokos-Reis-Brei mit Mango
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kokos-Reis-Brei mit Mango
1.
Brei zubereiten
Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Reisflocken zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren.
2.
Brei anrichten
Den Kokos-Reis-Brei auf Dessert- oder Müslischalen verteilen, mit Apfel-Mango-Püree garnieren und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Unser Tipp:
Der Kokos-Reis-Brei schmeckt auch abgekühlt – perfekt als Snack, der sich gut vorbereiten lässt. Für noch mehr Cremigkeit einfach 400 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser verwenden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 130 kcal
- 550 kJ
- 1,61 g
- 1,11 g
- 25,89 g
- 6,12 g
- 1,49 g
- 2,36 g
- 0,07 g
-
pro 100 g
- 58 kcal
- 246 kJ
- 0,72 g
- 0,49 g
- 11,57 g
- 2,73 g
- 0,67 g
- 1,05 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 521 kcal
- 2202 kJ
- 6,45 g
- 4,43 g
- 103,55 g
- 24,47 g
- 5,98 g
- 9,43 g
- 0,30 g
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