Weihnachtliche Chocolate Barks
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
8 Std.
16 Min. Zubereitung
16 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Weihnachtliche Chocolate Barks
1.
Form vorbereiten und Mandeln rösten
Eine Auflaufform (ca. 15 x 25 cm) mit Backpapier auslegen. Die
Mandeln hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. unter gelegentlichem Rühren rösten, dann abkühlen lassen.
2.
Schokomasse zubereiten
Beide Kuvertüresorten grob hacken und mit dem Kokosöl in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad in ca. 10 Min. schmelzen.
Nougat-Cashews grob hacken.
Schüssel vom Topf nehmen, gehackte Mandeln, Nougat-Cashews, Orangenschale und Zimt unterrühren. Die Schokomasse ca. 20 Min. abkühlen lassen, danach in die Auflaufform gießen.
3.
Schokomasse verzieren und erkalten lassen
Weiße Crisp Schokolade und Datteln klein schneiden. Mit den Zimtsternen, Müsli, Kokosraspeln, Minibrezeln und Goji-Beeren auf der Schokomasse verteilen. Masse an einem kühlen Ort in ca. 8 Std. fest werden lassen. Anschließend aus der Form lösen und in Stücke brechen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 320 kcal
- 1337 kJ
- 16,25 g
- 8,77 g
- 35,14 g
- 31,78 g
- 4,46 g
- 5,88 g
- 0,12 g
-
pro 100 g
- 485 kcal
- 2027 kJ
- 24,63 g
- 13,29 g
- 53,27 g
- 48,19 g
- 6,77 g
- 8,91 g
- 0,19 g
-
Gesamt
- 3840 kcal
- 16044 kJ
- 194,98 g
- 105,22 g
- 421,66 g
- 381,42 g
- 53,55 g
- 70,54 g
- 1,47 g
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