Sauerkraut-Salat mit Ananas und Koriander
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Sauerkraut-Salat mit Ananas und Koriander
1.
Sauerkraut und Ananas vorbereiten
Sauerkraut in ein Sieb abgießen, ausdrücken und bis zur Verwendung abtropfen lassen.
Ananas schälen, senkrecht achteln und den Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für 10 Minuten beiseitestellen.
2.
Restliche Zutaten vorbereiten
Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, Stiele fein und Blättchen grob hacken. Peperoni und Korianderstiele zur Ananas geben und untermengen.
3.
Salat abschmecken und servieren
Das Sauerkraut grob klein schneiden und zur Ananas in die Schüssel geben. Olivenöl und Kokosblütensirup zugeben, alles gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Korianderblättern bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 193 kcal
- 802 kJ
- 10,72 g
- 1,55 g
- 15,55 g
- 15,18 g
- 5,19 g
- 3,37 g
- 2,02 g
-
pro 100 g
- 70 kcal
- 291 kJ
- 3,89 g
- 0,56 g
- 5,64 g
- 5,50 g
- 1,88 g
- 1,22 g
- 0,73 g
-
Gesamt
- 772 kcal
- 3210 kJ
- 42,90 g
- 6,20 g
- 62,22 g
- 60,72 g
- 20,76 g
- 13,48 g
- 8,07 g
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