Bananen-Tempura-Spieße mit Honig
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
40 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Bananen-Tempura-Spieße mit Honig
1.
Tempurateig zubereiten
Das Wasser für 30 Minuten in das Tiefkühlfach stellen. Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Dann das eiskalte Wasser mit einem Schneebesen einrühren.
2.
Bananen ausbacken
Ghee in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Es ist heiß genug, wenn sich an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Blasen bilden. Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Immer 4 Stücke auf einen Holzspieß stecken. Jeweils 2 Spieße durch den Tempurateig ziehen und sofort im Ghee in ca. 3 Minuten knusprig ausbacken, dabei einmal wenden. Die restlichen Spieße ebenso zubereiten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blütenhonig als Dip zu den Spießen reichen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 655 kcal
- 2734 kJ
- 45,15 g
- 29,37 g
- 55,10 g
- 25,18 g
- 3,31 g
- 5,38 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 255 kcal
- 1066 kJ
- 17,60 g
- 11,45 g
- 21,48 g
- 9,82 g
- 1,29 g
- 2,10 g
- 0 g
-
Gesamt
- 2620 kcal
- 10937 kJ
- 180,62 g
- 117,48 g
- 220,42 g
- 100,72 g
- 13,25 g
- 21,51 g
- 0,04 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.