Würziger Protein-Knabbermix

Würziger Protein-Knabbermix

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Würziger Protein-Knabbermix

1.

Kerne würzen

Salatkerne, Sojasauce und Thymian in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
2.

Kerne rösten

Die Kerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Ofen bei 150 °C Umluft 10 Min. rösten, Kerne nach der Hälfte der Zeit wenden. Abkühlen lassen und zum Aufbewahren beispielsweise in ein verschließbares Glas füllen.

Zutaten

Für 7 Portion(en)
-
+
100 g Salatkerne-Mix
1 EL Shoyu-Sojasauce (15 ml)
1 Teelöffel getrockneter Thymian (2 g)
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 85 kcal
  • 354 kJ
  • 6,44 g
  • 0,90 g
  • 1,91 g
  • 0,34 g
  • 1,18 g
  • 4,33 g
  • 0,27 g
    pro 100 g
  • 533 kcal
  • 2212 kJ
  • 40,26 g
  • 5,65 g
  • 11,93 g
  • 2,13 g
  • 7,38 g
  • 27,05 g
  • 1,69 g
    Gesamt
  • 597 kcal
  • 2477 kJ
  • 45,10 g
  • 6,33 g
  • 13,36 g
  • 2,38 g
  • 8,27 g
  • 30,30 g
  • 1,89 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.