Schokostreusel-Bananen-Muffins
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Schokostreusel-Bananen-Muffins
1.
Teig zubereiten
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auskleiden. Beide Mehlsorten mit Backpulver und Schokostreuseln in einer Schüssel vermischen. Eier mit Öl und Zucker in einer anderen Schüssel verquirlen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, zur Eiermischung geben und alles verrühren. Dann zum Mehl-Mix geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts zügig unterrühren.
2.
Muffins backen
Den Teig in die Papierförmchen füllen, sodass diese etwa zu 2/3 gefüllt sind. Muffins ca. 20 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 216 kcal
- 910 kJ
- 8,47 g
- 1,65 g
- 30,08 g
- 18,55 g
- 2,21 g
- 3,77 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 265 kcal
- 1117 kJ
- 10,40 g
- 2,02 g
- 36,94 g
- 22,79 g
- 2,71 g
- 4,63 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 2591 kcal
- 10914 kJ
- 101,60 g
- 19,78 g
- 360,90 g
- 222,65 g
- 26,50 g
- 45,26 g
- 0,40 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.