Schoko-Protein-Shake mit Mango und Erdbeere
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Schoko-Protein-Shake mit Mango und Erdbeere
1.
Früchte auftauen lassen und mit den weiteren Zutaten mixen
Gefrorene Früchte (über Nacht oder in einem Wasserbad) auftauen lassen und in einen Standmixer geben. Alle weiteren Zutaten, bis auf den Zimt, hinzufügen und auf mittlerer Stufe 20 Sek. mixen.
2.
Shake servieren
Shake in 2 Gläser füllen und mit Zimt garniert servieren.
Unser Tipp:
Dieses Kürbiskernproteinpulver bringt eine leicht salzige Note mit. Kombiniert mit Süße und Kakao erinnert es an Salzkaramell oder gesalzene Schokolade – köstlich.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 206 kcal
- 866 kJ
- 4,96 g
- 1,31 g
- 18,65 g
- 17,61 g
- 6,79 g
- 16,63 g
- 0,33 g
-
pro 100 g
- 49 kcal
- 206 kJ
- 1,18 g
- 0,31 g
- 4,44 g
- 4,19 g
- 1,62 g
- 3,96 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 412 kcal
- 1732 kJ
- 9,91 g
- 2,62 g
- 37,29 g
- 35,21 g
- 13,59 g
- 33,26 g
- 0,66 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.