Overnight Dinkelflocken
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
12 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Overnight Dinkelflocken
1.
Nüsse und Beeren vorbereiten
Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Beerenmischung in eine Schüssel geben und zum Auftauen in den Kühlschrank stellen.
2.
Overnight Flocken vorbereiten
Mandeldrink in einer Schüssel mit Dinkelflocken, Cashewmus, gehackten Haselnüssen und Ahornsirup mischen. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3.
Overnight Flocken fertigstellen
Am nächsten Tag die aufgetauten Beeren auf vier saubere Schraubgläser verteilen. Mit Overnight Flocken und Apfel-Mango-Mark bedecken. Gojibeeren, gehackte Paranüsse und Leinsamen darüberstreuen.
Unser Tipp:
Auch Mandeln, Walnusskerne oder auch andere Fruchtpürees eignen sich für dieses Rezept.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 657 kcal
- 2733 kJ
- 34 g
- 5,96 g
- 60,81 g
- 26,94 g
- 14,29 g
- 18,51 g
- 0,24 g
-
pro 100 g
- 182 kcal
- 756 kJ
- 9,40 g
- 1,65 g
- 16,82 g
- 7,45 g
- 3,95 g
- 5,12 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 2626 kcal
- 10932 kJ
- 135,99 g
- 23,83 g
- 243,24 g
- 107,74 g
- 57,16 g
- 74,05 g
- 0,96 g
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