No Bake Mango-Vanille-Torte
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: No Bake Mango-Vanille-Torte
1.
Tortenboden zubereiten
Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad in ca. 5 Minuten schmelzen, anschließend mit den Kekskrümeln in einer Schüssel vermischen. Masse auf den Boden einer mit
Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Durchmesser) drücken und in ca. 20
Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Tortenbelag zubereiten
Keksboden aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Streifen schneiden.
Mascarpone, Vanillejoghurt, Quark, Vanillezucker und Puderzucker in einer Schüssel cremig rühren, auf dem Keksboden verteilen und mit den Mangostreifen belegen.
Tortenguss nach Packungsanleitung mit Apfelsaft zubereiten und auf den Mangos verteilen. Guss fest werden lassen.
Unser Tipp:
Besonders hübsch sieht die Torte aus, wenn man sie noch mit ein paar Erdbeeren und Kräutern garniert.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 358 kcal
- 1500 kJ
- 19,14 g
- 12,48 g
- 38,48 g
- 30,45 g
- 1,90 g
- 6,56 g
- 0,09 g
-
pro 100 g
- 173 kcal
- 725 kJ
- 9,25 g
- 6,03 g
- 18,60 g
- 14,72 g
- 0,92 g
- 3,17 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 4294 kcal
- 18000 kJ
- 229,72 g
- 149,80 g
- 461,73 g
- 365,42 g
- 22,86 g
- 78,73 g
- 1,10 g
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