Melone-Beeren-Bowle mit Alkohol

Melone-Beeren-Bowle mit Alkohol

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Melone-Beeren-Bowle mit Alkohol

1.

Aus Melone kleine Melonenkugeln herauslösen

Melone halbieren, mit einem kleinen Löffel oder Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen und die Melonenkugeln in eine große Schüssel geben.
2.

Beeren und Limette dazu geben und mit Secco aufgießen

Beeren und Limette waschen, Limette in Scheiben schneiden und alles zur Melone geben. Mit Secco aufgießen und für 20 Min. ziehen lassen.
3.

Mit Eiswürfeln servieren

Kurz vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen.
Keine Eiswürfel zur Hand oder keine frischen Beeren verfügbar? Gefrorene Beeren finden Sie ganzjährig in unseren Märkten. Diese kühlen zugleich die Bowle.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
1 kleine(n) Wassermelone(n) (1250 g)
125 g Heidelbeeren
125 g Himbeeren
1 Limette(n) (150 g)
750 ml Prosecco
1 handvoll Eiswürfel (60 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 320 kcal
  • 1347 kJ
  • 1,81 g
  • 0,35 g
  • 39,65 g
  • 39,65 g
  • 4,06 g
  • 2,96 g
  • 0,03 g
    pro 100 g
  • 52 kcal
  • 219 kJ
  • 0,29 g
  • 0,06 g
  • 6,45 g
  • 6,45 g
  • 0,66 g
  • 0,48 g
  • g
    Gesamt
  • 1281 kcal
  • 5387 kJ
  • 7,23 g
  • 1,42 g
  • 158,60 g
  • 158,59 g
  • 16,25 g
  • 11,83 g
  • 0,11 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.