Kornblumen-Butter

Kornblumen-Butter

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Kornblumen-Butter

1.

Alle Zutaten vorbereiten

Die Butter Raumtemperatur annehmen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Die Kornblumenblüten vorsichtig waschen, trocken tupfen, die Blütenblätter abzupfen und in eine Schale geben.
2.

Alle Zuaten vermengen

Butter, Frühlingszwiebel und Parmesan zu den Blütenblättern geben und mit einer Gabel gründlich vermengen.
Unser Tipp:
Die Kornblumen-Butter lässt sich in Eiswürfelformen portioniert oder in Pergamentpapier eingewickelt einfrieren.

Zutaten

Für 12 Portion(en)
-
+
125 g Süßrahmbutter
1 Frühlingszwiebel(n) (30 g)
1 handvoll Kornblumenblüte(n) (20 g)
40 g Parmesan
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 93 kcal
  • 383 kJ
  • 9,62 g
  • 6,49 g
  • 0,38 g
  • 0,28 g
  • 0,08 g
  • 1,12 g
  • 0,07 g
    pro 100 g
  • 518 kcal
  • 2135 kJ
  • 53,70 g
  • 36,23 g
  • 2,14 g
  • 1,54 g
  • 0,44 g
  • 6,27 g
  • 0,40 g
    Gesamt
  • 1114 kcal
  • 4590 kJ
  • 115,46 g
  • 77,91 g
  • 4,59 g
  • 3,31 g
  • 0,94 g
  • 13,49 g
  • 0,87 g

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