Heidelbeer-Bananen-Smoothie-Bowl

Heidelbeer-Bananen-Smoothie-Bowl

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Heidelbeer-Bananen-Smoothie-Bowl

1.

Smoothie-Bowl-Basis herstellen

Banane schälen und in Stücke schneiden. Banane, Heidelbeeren und Skyr in einen Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse pürieren, dann auf 2 tiefe Teller oder Suppenschalen verteilen.
2.

Topping anrichten

Walnüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten in Streifen oder nach Belieben über dem Smoothie verteilen. Sofort servieren.
Unser Tipp:
Die Smoothie-Bowl schmeckt auch mit anderem tiefgekühltem Obst, zum Beispiel Him- oder Brombeeren, Sauerkirschen oder Mangos. Wer auf tierische Produkte verzichten will, kann Skyr durch eine vegane Joghurt- oder Quarkalternative ersetzen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
1 Banane(n) (100 g)
200 g Heidelbeeren tiefgekühlt
150 g Skyr
60 g Walnusskerne
2 EL Kakaonibs (20 g)
2 EL Hanfsamen (30 g)
2 EL Haferflocken Großblatt (16 g)
2 EL geschroteter Leinsamen (20 g)
4 EL Granatapfelkerne (tiefgekühlt) (100 g)
Empfohlene Utensilien
Küchenmaschine

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 582 kcal
  • 2424 kJ
  • 36,93 g
  • 6,58 g
  • 30,64 g
  • 22,81 g
  • 17,32 g
  • 21,94 g
  • 0,31 g
    pro 100 g
  • 185 kcal
  • 772 kJ
  • 11,76 g
  • 2,09 g
  • 9,76 g
  • 7,26 g
  • 5,52 g
  • 6,99 g
  • 0,10 g
    Gesamt
  • 1164 kcal
  • 4848 kJ
  • 73,87 g
  • 13,16 g
  • 61,27 g
  • 45,62 g
  • 34,64 g
  • 43,87 g
  • 0,62 g

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