Guten-Morgen-Müsli
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Guten-Morgen-Müsli
1.
Müsli zubereiten und servieren
Hirseflocken und Dinkelflakes in einer Schüssel mischen. Mangostücke und Ingwerstücke klein schneiden und zugeben. Honig, Joghurt und Milch in einer anderen Schüssel verrühren. Hirseflocken-Dinkelflakes-Mischung in Müslischalen verteilen, die Joghurtmischung darübergeben und alles mit Kokoschips bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 539 kcal
- 2271 kJ
- 10,89 g
- 5,97 g
- 89,68 g
- 41,13 g
- 6,39 g
- 15,69 g
- 0,54 g
-
pro 100 g
- 187 kcal
- 790 kJ
- 3,79 g
- 2,08 g
- 31,19 g
- 14,31 g
- 2,22 g
- 5,46 g
- 0,19 g
-
Gesamt
- 2156 kcal
- 9085 kJ
- 43,56 g
- 23,90 g
- 358,71 g
- 164,54 g
- 25,54 g
- 62,77 g
- 2,15 g
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