Grillkäse-Gemüse-Spieße
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
40 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Grillkäse-Gemüse-Spieße
1.
Gemüse und Käse vorbereiten
Paprika, Zucchino, Tomaten und Chilischote waschen. Paprika und Chili halbieren, Kerngehäuse, Kerne und Zwischenhäute entfernen, Paprika ca. 2,5 cm groß würfeln, Chili fein hacken. Zucchino-Enden abschneiden und Zucchino in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken. Halloumi in ebenfalls 2,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Marinade zubereiten
Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch und Chilischote zu einem Dressing verrühren. Diese mit Meersalz abschmecken. Das Gemüse in dem Dressing marinieren und mind. 2 Std. abgedeckt ziehen lassen.
3.
Spieße grillen und servieren
Gemüse und Käse abwechselnd auf Spieße stecken. Diese auf dem Grillrost bei mittlerer indirekter Hitze mind. 10 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden. Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade beträufeln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 460 kcal
- 1912 kJ
- 39,24 g
- 14,47 g
- 10,65 g
- 10,40 g
- 4,16 g
- 13,55 g
- 1,79 g
-
pro 100 g
- 166 kcal
- 690 kJ
- 14,16 g
- 5,22 g
- 3,84 g
- 3,75 g
- 1,50 g
- 4,89 g
- 0,65 g
-
Gesamt
- 1839 kcal
- 7649 kJ
- 156,97 g
- 57,88 g
- 42,58 g
- 41,59 g
- 16,63 g
- 54,18 g
- 7,17 g
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