Gewürzbrot für Fondue
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gewürzbrot für Fondue
1.
Baguette in Stücke schneiden und rösten
Baguette in mundgerechte Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Brotstücke 5 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten.
2.
Kardamom und Honig darüber geben, weiter rösten
Kardamom darüberstreuen, mit Honig beträufeln und unter gelegentlichem Wenden 1 weitere Min. rösten. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale auskühlen lassen.
Unser Tipp:
Das Gewürzbrot schmeckt gut im Käsefondue und passt auch als Beilage zu einem Fondue mit Brühe oder Öl. Es kann nach Belieben zusätzlich mit Rosmarin, Chili oder Pfeffer gewürzt werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 377 kcal
- 1598 kJ
- 2,21 g
- 0,48 g
- 74,90 g
- 11,66 g
- 4,39 g
- 12,21 g
- 1,89 g
-
pro 100 g
- 289 kcal
- 1223 kJ
- 1,69 g
- 0,37 g
- 57,34 g
- 8,93 g
- 3,36 g
- 9,35 g
- 1,45 g
-
Gesamt
- 754 kcal
- 3195 kJ
- 4,43 g
- 0,96 g
- 149,79 g
- 23,32 g
- 8,78 g
- 24,43 g
- 3,79 g
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