Frenchtoast mit Salami und Thymian
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Frenchtoast mit Salami und Thymian
1.
Thymiancreme zubereiten
Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit dem Frischkäse verrühren.
2.
Frenchtoast vorbereiten
Alle Toastscheiben mit der Thymian-Frischkäse-Masse bestreichen und die Salami auf 4 der Toastscheiben verteilen. Mit den übrigen Toastscheiben – bestrichene Seite nach unten ‒ bedecken.
3.
French Toast vorbereiten
Parmasan fein reiben. Zusammen mit Eiern und Milch in einen tiefen Teller geben und mit dem Schneebesen verquirlen. Die Semmelbrösel in einen zweiten tiefen Teller geben. Toastsandwiches von beiden Seiten in die Eiermasse tauchen, anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Dabei auch die Ränder mit Semmelbröseln bedecken.
4.
Frenchtoast backen
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Toasts darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze in 4–5 Min. goldbraun ausbaccken. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 496 kcal
- 2076 kJ
- 29,17 g
- 16,16 g
- 37,18 g
- 3,54 g
- 4,38 g
- 19,17 g
- 2,50 g
-
pro 100 g
- 258 kcal
- 1078 kJ
- 15,14 g
- 8,39 g
- 19,30 g
- 1,84 g
- 2,27 g
- 9,95 g
- 1,30 g
-
Gesamt
- 1985 kcal
- 8306 kJ
- 116,68 g
- 64,62 g
- 148,70 g
- 14,17 g
- 17,51 g
- 76,66 g
- 10,02 g
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