Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich

Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich

1.

Baguette einschneiden und Aufstriche verrühren

Baguette quer alle 1,5 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme mit der Hälfte der zimmerwarmen Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Spinat-Walnuss-Aufstrich mit der restlichen Butter vermengen.
2.

Baguette bestreichen und backen

Aufstriche jeweils zur Hälfte oder abwechselnd mit einem Messer in die Einschnitte des Baguettes füllen. Fächerbaguette auf dem Grill bei indirekter Hitze (200 °C) 15 Min. knusprig braun backen.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante die Butter durch Alnatura Margarine ersetzen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
1 Baguette(s) (1 )
60 g Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme
100 g Süßrahmbutter
60 g Aufstrich Spinat-Walnuss

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 605 kcal
  • 2534 kJ
  • 29,10 g
  • 15,03 g
  • 69,51 g
  • 5,30 g
  • 5,04 g
  • 13,85 g
  • 2,42 g
    pro 100 g
  • 346 kcal
  • 1448 kJ
  • 16,63 g
  • 8,59 g
  • 39,72 g
  • 3,03 g
  • 2,88 g
  • 7,91 g
  • 1,38 g
    Gesamt
  • 2420 kcal
  • 10136 kJ
  • 116,39 g
  • 60,14 g
  • 278,06 g
  • 21,19 g
  • 20,16 g
  • 55,38 g
  • 9,67 g

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