Erdbeer-Spinat-Salat mit Spirelli
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
4 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Erdbeer-Spinat-Salat mit Spirelli
1.
Dressing zubereiten
Sesammus, Senf, Essig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel zu einem Dressing vermengen.
2.
Salat zubereiten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zum Dressing in die Salatschüssel geben.
3.
Obst und Gemüse vorbereiten
Die Erdbeeren putzen, vorsichtig waschen und vierteln. Den Tofu in feine Würfel schneiden. Den Babyspinat waschen und trockenschleudern.
4.
Salat fertigstellen
Erdbeeren, Tofuwürfel und Spinat zu den Nudeln hinzufügen. Alles vorsichtig vermischen und servieren.
Unser Tipp:
Probieren Sie diesen Salat mal mit Kichererbsen-Spirelli oder Rote Linsen-Spirelli statt Dinkel-Spirelli. Sie sind schnell gemacht und eiweißreich – besonders toll, wenn man auf pflanzliche Proteine Wert legt.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 747 kcal
- 3139 kJ
- 36,53 g
- 6,43 g
- 49,57 g
- 10,02 g
- 13,34 g
- 46,65 g
- 2,93 g
-
pro 100 g
- 201 kcal
- 846 kJ
- 9,85 g
- 1,73 g
- 13,36 g
- 2,70 g
- 3,59 g
- 12,57 g
- 0,79 g
-
Gesamt
- 1494 kcal
- 6277 kJ
- 73,06 g
- 12,85 g
- 99,15 g
- 20,04 g
- 26,67 g
- 93,31 g
- 5,86 g
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