Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin

Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin

 
Aufwand
30 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin

1.

Bohnen und Zitrone waschen, schneiden, Feta würfeln

Bohnen in einem Sieb mit Wasser überbrausen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Zitrone waschen, Endstücke entfernen. Zitrone erst in Scheiben, dann in mundgerechte Viertel schneiden. Feta würfeln.
2.

alle Zutaten vermengen, würzen

Zitrone, Feta, 2 EL Olivenöl und die weiteren Zutaten zu den Bohnen geben. Alles gut miteinander vermengen, etwas salzen und pfeffern. 20 Min. ziehen lassen und genießen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
400 g weiße Bohnen (Konserve)
1 Zitrone(n) (150 g)
100 g Feta
100 g gemischte Oliven ohne Stein
2 Teelöffel getrockneter Rosmarin (4 g)
2 Teelöffel Honig (20 ml)
2 EL Olivenöl (20 ml)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 631 kcal
  • 2634 kJ
  • 33,81 g
  • 10,07 g
  • 43,99 g
  • 10,89 g
  • 9,33 g
  • 27,71 g
  • 4,24 g
    pro 100 g
  • 159 kcal
  • 665 kJ
  • 8,54 g
  • 2,54 g
  • 11,11 g
  • 2,75 g
  • 2,36 g
  • g
  • 1,07 g
    Gesamt
  • 1261 kcal
  • 5267 kJ
  • 67,61 g
  • 20,14 g
  • 87,99 g
  • 21,78 g
  • 18,67 g
  • 55,43 g
  • 8,48 g

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