Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin
1.
Bohnen und Zitrone waschen, schneiden, Feta würfeln
Bohnen in einem Sieb mit Wasser überbrausen,
abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Zitrone waschen, Endstücke entfernen. Zitrone
erst in Scheiben, dann in mundgerechte Viertel
schneiden. Feta würfeln.
2.
alle Zutaten vermengen, würzen
Zitrone, Feta, 2 EL Olivenöl und die weiteren
Zutaten zu den Bohnen geben. Alles gut miteinander
vermengen, etwas salzen und pfeffern. 20 Min. ziehen lassen und genießen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 643 kcal
- 2689 kJ
- 35,31 g
- 10,07 g
- 43,97 g
- 10,90 g
- 9,33 g
- 27,71 g
- 4,24 g
-
pro 100 g
- 162 kcal
- 679 kJ
- 8,91 g
- 2,54 g
- 11,10 g
- 2,75 g
- 2,36 g
- 7 g
- 1,07 g
-
Gesamt
- 1285 kcal
- 5378 kJ
- 70,61 g
- 20,14 g
- 87,94 g
- 21,79 g
- 18,67 g
- 55,43 g
- 8,48 g
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