Baked Egg Tortilla
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
35 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Baked Egg Tortilla
1.
Zutaten vorbereiten
Babyspinat und Cocktailtomaten waschen. Tomaten halbieren und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
2.
Wrap in der Auflaufform anrichten
Eine kleine Auflaufform mit dem Wrap auslegen, Babyspinat darauf verteilen und Eier verquirlen und darüber geben. Mit Tomatenhälften und Mozzarellawürfeln toppen und das Pesto darauf verteilen. Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Backen
Den Wrap für ca. 30–35 Min. bei 200 °C Umluft im Ofen backen. Wenn der Wrap zu dunkel wird, die Auflaufform nach etwa 10 Min. mit Backpapier abdecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 789 kcal
- 3287 kJ
- 49,89 g
- 20,51 g
- 36,90 g
- 7 g
- 3,83 g
- 45,33 g
- 2,32 g
-
pro 100 g
- 155 kcal
- 647 kJ
- 9,82 g
- 4,04 g
- 7,26 g
- 1,38 g
- 0,75 g
- 8,92 g
- 0,46 g
-
Gesamt
- 789 kcal
- 3287 kJ
- 49,89 g
- 20,51 g
- 36,90 g
- 7 g
- 3,83 g
- 45,33 g
- 2,32 g
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