Alnatura Saisonkalender: Stangensellerie

Wann hat Stangensellerie Saison?

Stangensellerie ist unverwechselbar im Geschmack und knackig im Biss. Das Bleichgemüse ist weltweit verbreitet. Seine Kultivierung ist einfach und seine Saison dauert lange. Deshalb lässt er sich in Sommersalaten gut roh verarbeiten, oder in Eintöpfen und Chilis warm zubereiten.

Nicht jeder ist sofort Fan, doch es lohnt sich, den langen grünen Stangen eine Chance zu geben. Zum Start kann man ihn besonders gut in grüne Smoothies mischen.

In diesen Monaten hat Stangensellerie Saison*

Großes Angebot aus heimischem Anbau:

Geringes Angebot aus heimischem Anbau:

*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.

Alnatura Saisonkalender: Stangensellerie

Wie wird Stangensellerie gelagert?

Haltbarkeit: bis zu 5 Tage

Lagertemperatur: 1-5 Grad Celsius

Nicht nachreifend

Stangensellerie ist nicht kälteempfindlich.