Alnatura

Himalaya-Basmati-Vollkornreis

  • Bio-Qualität
  • Basmati-Vollkornreis von den Hängen des Himalaya-Gebirges
  • rundet vielerlei Gerichte aromatisch ab
  • Garzeit etwa 35 Minuten
Himalaya-Basmati-Vollkornreis
Vegan

Über das Produkt

Ein Vollkornreis aus Bio-Landbau an den Hängen des Himalaya-Gebirges: Schon beim Kochen entfaltet der Alnatura Himalaya-Basmati-Vollkornreis seinen besonderen Duft. Der aromatische Reis verfeinert vielerlei Rezeptideen der asiatischen und orientalischen Küche. Die Garzeit beträgt etwa 35 Minuten.

Zubereitungsempfehlung

Als Beilage für 2 Personen 125 g Reis in 250 ml Salzwasser geben und ca. 35 Min. leicht köcheln lassen.
Allergene
Kann Spuren von Soja, Mandel, Cashewnuss und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Himalaya-Basmati-Vollkornreis
Inhalt
500 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
GTIN
4104420260290
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
2,79 €
Grundpreis
5,58 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 358 kcal
  • 1514 kJ
  • 3,20 g
  • 0,90 g
  • 71 g
  • 0,70 g
  • 3,80 g
  • 9,30 g
  • 0,01 g