Alnatura

Amaranth

  • Bio-Qualität
  • auch als Inka-Korn bekannt
  • dezent nussige Note
  • gekocht als Beilage und Salat, gepoppt auch als Frühstücksgenuss
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Amaranth

Über das Produkt

Amaranth, auch als Inka-Korn bekannt, gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Die kleinen Körner sind vielseitig zu verwenden und schmecken gekocht als Beilage, in Suppen und Salaten. Gepufft ist Amaranth eine feine Zutat im Müsli; fein gemahlen gibt er Backwaren eine dezent nussige Note. Der Alnatura Amaranth stammt aus biologischer Landwirtschaft.

Zubereitungsempfehlung

200 g Amaranth waschen und in der dreifachen Menge Salzwasser zum Kochen bringen. Ca. 30 Min. köcheln und ca. 10 Min. nachquellen lassen.
Zutaten
Amaranth* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Mandel, Cashew und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Amaranth
Inhalt
500 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
GTIN
4104420244948
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
2,99 €
Grundpreis
5,98 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 390 kcal
  • 1644 kJ
  • 6,70 g
  • 1,90 g
  • 64 g
  • 1,10 g
  • 8,80 g
  • 14 g
  • 0,04 g
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