Alnatura Dinkel-Locken (3)

Zutaten: DINKELMEHL* Type 812 * aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420207516

Produktinformation

  • geformte Nudeln aus Dinkel
  • aus deutschem Bioland-Dinkel
  • als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, für Aufläufe und Nudelsalate
  • Unterstützung der Alnatura Bio-Bauern-Initiative; weitere Infos unter www.alnatura.de/ABBI

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Dinkel-Locken in reichlich kochendes Salzwasser geben und 6-8 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Anschließend abgießen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.513,00 kj (357,00 kcl )
Fett, 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate, 72,00 g
davon Zucker 2,70 g
Ballaststoffe 2,80 g
Eiweiß 12,00 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei Spur
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (3)

  • 18.10.2014 22:44:25 | lili
    sehr lecker und schöne form!
  • 28.04.2015 12:15:38 | Sonja
  • 18.12.2014 21:37:12 | Marina
    Wow, das sind die einzigen gesunden Nudeln, die nicht so nach "Vollkorn" schmecken und auch nicht so dunkel sind (wie die Spaghetti z.B.). Mit Soße drappiert ist es den Kindern und meinem Mann (alle sehr schnäubisch im Hinblick auf den Geschmack von Vollkornalternativen) gar nicht aufgefallen.
    Die gibt es jetzt auf Vorrat zu Hause :) Sie schmecken nämlich genau wie normale Hartweizennudeln und sind dennoch gesünder! Toll!

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.