Rote-Bete-Latte

Rote-Bete-Latte

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Rote-Bete-Latte

1.

Rote Bete pürieren

Rote Bete schälen, in Würfel schneiden, dann mit Ahornsirup und 100 ml Haferdrink in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Auf 3 Gläser verteilen.
2.

Schaum zubereiten

500 ml Haferdrink erwärmen und mit einem Milchschäumer aufschlagen. Die Gläser damit aufgießen, mit Zimt bestreuen und servieren.
Unser Tipp:
Wer es lieber etwas fruchtiger mag, kann 1 EL Rote Bete durch die Alnatura Beerenmischung ersetzen.

Zutaten

Für 3 Glas / Gläser
-
+
2,50 EL Rote Bete (vakuumiert) (75 g)
2 EL Ahornsirup (40 ml)
600 ml Barista-Drink Erbse
2 Prise(n) gemahlener Zimt (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Longdrinkglas /-gläser Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 112 kcal
  • 472 kJ
  • 4,83 g
  • 0,40 g
  • 13,13 g
  • 10,52 g
  • 1,92 g
  • 2,99 g
  • 0,30 g
    pro 100 g
  • 50 kcal
  • 212 kJ
  • 2,17 g
  • 0,18 g
  • 5,90 g
  • 4,73 g
  • 0,86 g
  • 1,34 g
  • 0,13 g
    Gesamt
  • 337 kcal
  • 1415 kJ
  • 14,50 g
  • 1,21 g
  • 39,38 g
  • 31,56 g
  • 5,77 g
  • 8,96 g
  • 0,89 g

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