Pesto Verde
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Pesto Verde
1.
Pesto zubereiten
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in ca. 5 Minuten goldbraun rösten, dann erkalten lassen. Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Parmesan reiben. Knoblauch schälen. Alles mit den übrigen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Paste mixen. Falls das Pesto zu dick ist, noch etwas Olivenöl hinzufügen.
Unser Tipp:
Das Pesto lässt sich auch prima im Blitzhacker zubereiten!
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 312 kcal
- 1286 kJ
- 31,12 g
- 6,43 g
- 1,28 g
- 0,57 g
- 0,89 g
- 6,14 g
- 0,68 g
- pro 100 g
- 587 kcal
- 2420 kJ
- 58,58 g
- 12,10 g
- 2,41 g
- 1,06 g
- 1,68 g
- 11,55 g
- 1,28 g
- Gesamt
- 1871 kcal
- 7713 kJ
- 186,72 g
- 38,57 g
- 7,69 g
- 3,39 g
- 5,36 g
- 36,82 g
- 4,09 g
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