Kernige Frühstücksriegel

Kernige Frühstücksriegel

 
Aufwand
7 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Kernige Frühstücksriegel

1.

Datteln, Cashewmus und Wasser zerkleinern

Datteln, Cashewmus und 100 ml Wasser in einem Standmixer auf höchster Stufe 1 Min. zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht.
2.

Die übrigen Zutaten unterrühren, Masse in Form füllen

Pekannüsse grob hacken und mit den übrigen Zutaten unter die Dattelmasse rühren, alles in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und gut andrücken.
3.

kalt stellen, anschließend in Riegel schneiden

Mindestens 20 Min. kalt stellen, anschließend mit einem scharfen Messer in Riegel der gewünschten Größe schneiden. In einem Glas verschlossen halten sich die Riegel circa 3 Wochen.

Zutaten

Für 10 Stück
-
+
150 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
2 EL Cashewmus (20 g)
50 g Pekannusskern(e)
50 g Quinoaflocken
50 g Haferflocken Großblatt
1 EL Salatkerne-Mix (10 g)
1 EL Goldleinsamen (10 g)
1,50 EL Kakaonibs (15 g)
100 ml Wasser
Empfohlene Utensilien
Backform rechteckig Backpapier Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 169 kcal
  • 705 kJ
  • 8,40 g
  • 1,57 g
  • 17,86 g
  • 10,48 g
  • 3,04 g
  • 3,83 g
  • 0,14 g
    pro 100 g
  • 348 kcal
  • 1454 kJ
  • 17,32 g
  • 3,24 g
  • 36,83 g
  • 21,62 g
  • 6,26 g
  • 7,89 g
  • 0,29 g
    Gesamt
  • 1688 kcal
  • 7052 kJ
  • 84 g
  • 15,69 g
  • 178,62 g
  • 104,84 g
  • 30,37 g
  • 38,27 g
  • 1,43 g

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