
Gurken Lupinen Taboulé
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gurken Lupinen Taboulé
1.
Lupinenschrot kochen
Lupinenschrot in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem wenden Rösten. Dann mit Wasser ablöschen, Salz zugeben, aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Platte ausstellen und Lupinenschrot 10 Minuten quellen lassen.
2.
Gemüse und Kräuter vorbereiten
Inzwischen die Gurke waschen, putzen und ½ cm groß würfeln. Die Frühlingswiebel waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen und Blättchen abzupfen.
3.
Mischen und anrichten
Petersilie und Minze mit Öl und Essig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab zu einem glatten Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter die Lupinen ziehen, die Gurke und die Frühlingszwiebel unterheben und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 452 kcal
- 1878 kJ
- 27,99 g
- 4,45 g
- 14,92 g
- 8,24 g
- 17,26 g
- 23,98 g
- 2,57 g
-
pro 100 g
- 102 kcal
- 424 kJ
- 6,32 g
- 1 g
- 3,37 g
- 1,86 g
- 3,90 g
- 5,41 g
- 0,58 g
-
Gesamt
- 904 kcal
- 3756 kJ
- 55,99 g
- 8,89 g
- 29,84 g
- 16,48 g
- 34,52 g
- 47,95 g
- 5,14 g
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