Erdbeer-Spinat-Salat mit Kichererbsen-Spirelli
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
4 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Erdbeer-Spinat-Salat mit Kichererbsen-Spirelli
1.
Dressing zubereiten
Die Orange halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, Sesammus, Senf, Essig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel zu einem Dressing vermengen.
2.
Salat zubereiten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zum Dressing in die Salatschüssel geben.
3.
Obst und Gemüse vorbereiten
Die Erdbeeren putzen, vorsichtig waschen und vierteln. Den Tofu in feine Würfel schneiden. Den Babyspinat waschen und trockenschleudern.
4.
Salat fertigstellen
Erdbeeren, Tofuwürfel und Spinat zu den Nudeln hinzufügen. Alles vorsichtig vermischen und servieren.
Unser Tipp:
Gerichte mit Kichererbsen-Spirelli und Rote Linsen-Spirelli sind schnell gemacht und eiweißreich – besonders toll, wenn man auf pflanzliche Proteine Wert legt.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 744 kcal
- 3120 kJ
- 34,22 g
- 5,91 g
- 53,06 g
- 12,83 g
- 15,62 g
- 45,23 g
- 1,56 g
- pro 100 g
- 168 kcal
- 703 kJ
- 7,71 g
- 1,33 g
- 11,96 g
- 2,89 g
- 3,52 g
- 10,19 g
- 0,35 g
- Gesamt
- 1487 kcal
- 6240 kJ
- 68,45 g
- 11,82 g
- 106,13 g
- 25,67 g
- 31,24 g
- 90,46 g
- 3,13 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.