
Burritos
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Burritos
1.
Zutaten für die Burritofüllung vorbereiten
Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Quinoa-Mischung nach Packungsanleitung erwärmen.
2.
Burritos füllen und aufrollen
Tortilla-Wraps nacheinander in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite 15 Sek. erhitzen. Zum Füllen nacheinander je einen erwärmten Wrap auf die Arbeitsfläche legen, mit 2 TL Guacamole bestreichen, mittig 1/6 der Quinoa-Mischung, des Salates, der Tomatenstücke und des Maises darauf verteilen. Die linke und rechte Seite des Wraps über die Füllung legen und den Wrap von unten nach oben eng zu einem Burrito aufrollen. Mit den restlichen 5 Wraps ebenso fortfahren. Zum Servieren die Burritos schräg anschneiden.
Unser Tipp:
Die Burritos schmecken statt mit einer Guacamole auch mit einer Salsa-Sauce. In die Füllung passen außerdem gut rote Zwiebelringe, Feta oder geraspelter Bergkäse sowie fein gehackter Koriander.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 229 kcal
- 964 kJ
- 5,39 g
- 1,07 g
- 35,77 g
- 4,61 g
- 4,93 g
- 6,54 g
- 1,24 g
- pro 100 g
- 133 kcal
- 559 kJ
- 3,13 g
- 0,62 g
- 20,74 g
- 2,67 g
- 2,86 g
- 3,79 g
- 0,72 g
- Gesamt
- 1375 kcal
- 5782 kJ
- 32,35 g
- 6,43 g
- 214,64 g
- 27,64 g
- 29,59 g
- 39,26 g
- 7,44 g
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