Rucola-Fenchel-Salat mit Erdbeeren (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • ca. 300 g Rucolasalat
  • 250 g Erdbeeren
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 große Fenchelknolle
  • Saft und Schale einer Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1–2 EL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL grüner eingelegter Pfeffer
  • 60 g Parmesanhobel

Zubereitung

Rucolasalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf vier Teller verteilen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf dem Rucolasalat verteilen. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und über die Erdbeeren streuen. Den Fenchel putzen, halbieren, den harten Kern entfernen, in feine Streifen hobeln und auf die Teller verteilen. Aus Orangensaft, Olivenöl, Senf, Balsamicoessig, Ahornsirup und Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Die grünen Pfefferkörner mit dem Messerrücken leicht platt drücken und in die Vinaigrette geben. Die Salatsoße über den Salat gießen und mit groben Parmesanhobeln und Orangenschale bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.