Omeletts mit grünem Spargel (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    452 kcal

Zutaten

4 Personen
  • 750 g grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • Meersalz, Pfeffer
  • 6 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 150 g Ziegenkäse
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 kleines Bund Schnittlauch

Zubereitung

Spargel waschen, von den Enden 2 cm abschneiden und die Stangen halbieren.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer ca. 10 min braten.

Eier trennen, Eigelb in eine Schüssel geben, mit Sahne und Mehl verrühren. Eiweiß mit etwas Salz zu Eischnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, 1 – 2 Schöpfkellen des Omelett-Teiges einfüllen und bei mittlerer Hitze 3 min stocken lassen. Einmal wenden und fertig braten.

Ziegenkäse und Cocktailtomaten klein schneiden. Zusammen mit den Spargeln auf den Omeletts verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Omeletts streuen.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 18.03.2016 20:19:29 | Anonymous

    Einfach und lecker!! ...weiterlesen

  • 12.06.2012 22:03:43 | Anonymous

    Sehr lecker. Ist abgespeichert! ...weiterlesen

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