Müsli-Crunch-Doppelkekse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 10 – 15 Kekse
  • 100 g Vollkorn-Zwieback
  • 150 g Süssrahmbutter
  • 150 g Honig
  • 375 g Amaranth-Früchte-Müsli
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Nusskernmischung
  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 5 EL Schokocreme mit Haselnussstückchen

Zubereitung

Keksmasse: Zwieback in ca. 1 cm große Stückchen brechen. Butter zusammen mit dem Honig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze flüssig werden lassen. Flüssige Butter-Honig-Mischung mit dem Müsli, dem Zwieback, den Sonnenblumenkernen und der grob gehackten Nusskernmischung vermengen. Eier und Milch dazugeben und ebenfalls unterrühren.

Backen: Ofen auf 150 °C vorheizen, Masse ca. 1 cm dick als Taler (Durchmesser ca. 5 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 25 – 30 min backen.

Kekse abkühlen lassen. Die Unterseiten der Kekse mit Samba Crunchy bestreichen und einen zweiten Keks darauflegen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.