Followfish Pizza Salmone (TK)(280 g )

Zutaten: Weizenmehl* 28 %, Thunfischsauce* 18 % (Frischkäse* [Crème fraîche*, Wasser, Mozzarella*, Salz, Tapiokastärke*], Thunfisch aus zertifizierter, nachhaltiger Angelruten-Fischerei [Katsuwonus pelamis], Tomatenpüree*, Wasser, Kapern*, natives Olivenöl* extra, Traubenzucker*, Salz, Knoblauchpulver*, Oregano*, Chilipulver*), Mozzarella* 14 %, Wasser, Bio-Lachs* (Salmo salar) 9 %, Spinat* 9 %, marinierte Zucchini* 6 % (Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Salz), gegrillte Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Salz, Traubenzucker*, Weizenmalzmehl*, Hefe*. *Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-006 Allergen-Information: Enthält Getreidegluten (Weizen), Milchprodukte (inkl. Laktose) und Fisch. Kann Spuren von Weichtieren, Krebstieren, Eiern, Senf und Soja enthalten.
Inhalt: 280 g
Qualität: EU-Bio
GTIN: 4250070000000

Produktinformation

  • Dünner knuspriger Pizzaboden aus Bio-Weizen, gebacken im italienischen Holzofen
  • Alle landwirtschaftlichen-Zutaten sind Bio-zertifiziert, alle Seafood-Pizzen enthalten Fisch, der aus Bio-Aquakultur oder zertifiziertem Wildfang stammt.
  • Alle Pizzen werden mit 100% grünem Strom hergestellt.
  • Rückverfolgbar dank Tracking-Code

Pizza belegt mit Bio-Lachs sowie gegrillter Zucchini und Spinat aus biologischem Anbau • tiefgekühlt

Echt italienische Holzofenpizza, aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion dort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes ist selbstverständlich! Die Pizza entsteht in traditioneller, zweistufige Teiggärung. Belegt ist sie mit gewürfeltem Bio-Lachs aus Norwegen, verfeinert mit Spinat und gegrillter Zucchini. Alle Zutaten stammen aus zertifizierter, ökologischer Landwirtschaft bzw. nachhaltigem Fischfang.

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Backofen: 200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 498
Brennwert kcal 199
Eiweiß 11
Kohlenhydrate, 22
davon Zucker 1,2
Fett, 7,2
davon gesättigte Fettsäuren 3
Ballaststoffe
Natrium