bio-verde Kimchi Knoblauch(125 g )

Zutaten: Spitzkohl* (61%), Zwiebeln*, Paprika*, konzentrierter Apfelsaft*, Ingwer*, Knoblauch* (3%), Meersalz, Karotten*, Gurken*, Kurkuma*, Gewürze* (Chili*, Paprika* edelsüß, Koriander*, Sternanis*), Branntweinessig*
Inhalt: 125 g
Qualität: 100% Bio
GTIN: 4000915102024

Produktinformation

  • korianische Küche
  • fermentiertes Gemüse
  • dient als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.

Kimchi beschreibt die traditionelle Zubereitung von Gemüse aus der koreanischen Küche.

Kimchi beschreibt die traditionelle Zubereitung von Gemüse in der koreanischen Küche. Dabei wird das Gemüse gewürzt, eingelegt und fermentiert. Durch die Fermentation erhält das Gemüse einen fein säuerlichen Charakter.

Zwischen 4 - 8 C° im Kühlschrank aufbewahren

man kann den Spitzkohl zu fast allem Essen, Genießen Sie Kimchi auf Sandwich, zu Wok-Gemüse, mit Reis und Pfannengerichten oder in einer asiatischen Suppe.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 135
Brennwert kcal 32
Eiweiß 1,4
Kohlenhydrate, 4,6
davon Zucker 4,3
Fett, <0,5
davon gesättigte Fettsäuren <0,1
Ballaststoffe
Natrium