Ökoland Colbassa(150 g )

Zutaten: 100g Produkt sind hergestellt aus 112g Schweinefleisch*, 38g Rindfleisch*, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Paprika*, Knoblauch*, Rosmarin*, Salbei*), Dextrose*, Trockenglukosesirup*, Acerolakirsche*, nicht essbare Hülle.
Inhalt: 150 g
Qualität: Bioland
GTIN: 4031830000000

Produktinformation

Würzig-intensive Salami-Spezialität ungarischer Art mit echtem Edelschimmel. Ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Edle Salami-Spezialität nach ungarischer Art von Ökoland aus bestem Bio-Schweine- und Rindfleisch. Paprika und Knoblauch sorgen für einen kräftig-würzigen Geschmack. Die Salami wird in einem modernen Reiferaum luftgetrocknet und nicht geräuchert. Der echte Edelschimmel, die lange Reifung und die handwerkliche Pflege sorgen für eine feine Aromabildung und machen das Produkt lange haltbar. Ohne Nitritpökelsalz und ohne andere Zusatzstoffe hergestellt.

Die Verpackung hat kleine Poren, damit die Wurst atmen kann. Zu Hause gekühlt oder in der Speisekammer lagern. Nicht im geschlossen Behältnis aufbewahren. Temperaturschwankungen und geschlossene Gefäße können dem Produkt schaden, da sich an der Wurst sonst Kondenswasser absetzen und dies dem Edelschimmel schaden könnte. Salami kann während der Lagerung weiter abtrocknen und an Gewicht verlieren, das Aroma wird dann intensiver.

Zum Rohverzehr geeignet, Wursthülle vor dem Verzehr entfernen. Bei dünn geschnittenen Scheiben entfaltet sich das Aroma intensiver.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1833
Brennwert kcal 442
Eiweiß 25
Kohlenhydrate, 2,1
davon Zucker 0,8
Fett, 37
davon gesättigte Fettsäuren 15
Ballaststoffe
Natrium