Soto Burger Grüne Erbse Masala(160 g )

Zutaten: Grüne Erbsen* (20%), Kichererbsen*, Karotten*, Maispaniermehl (Maisgrieß*, Salz), Aprikosen* getrocknet, Blumenkohl*, Sesam*, Kichererbsenmehl*, Zwiebeln*, Kartoffeln*, Tomaten*, Zitronensaft*, Gewürze* (1%) (enthält Senf), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Schwarzkümmel* (1%)
Inhalt: 160 g
Qualität: Bio
GTIN: 4026584131905

Produktinformation

  • veganer Hülsenfrucht-Burger
  • mit Kurkuma und Schwarzkümmel
  • mit wichtigen pflanzlichen Proteinen
  • Bereicherung für Ihr Grillsortiment!

Veganer Burger auf Hülsenfrucht-Basis, fein gewürzt mit Garam-Masala, hergestellt in Deutschland

Start in die Grillsaison! Grüne Erbsen liegen voll im Trend. Der vegane Burger Grüne Erbse – Masala auf Hülsenfrucht-Basis ergänzt das Grillsortiment und unterstützt mit wichtigen pflanzlichen Proteinen die gesunde Ernährung. Mit dem verlockenden Duft indischer Gewürze wie Garam-Masala verzaubert er Sie in eine exotische Welt. Die Burger-Patties kurz anbraten, dann zusammen mit Grillgemüse, z. B. Paprika oder Auberginen, (veganer) Mayonnaise und einem Salatblatt auf Burger-Brötchen servieren.

Kühl lagern bei 2-7° C.

Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4-6 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Min. erwärmen. Bestens zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 989
Brennwert kcal 236
Eiweiß 8,3
Kohlenhydrate, 25,2
davon Zucker 5,9
Fett, 9,7
davon gesättigte Fettsäuren 1,2
Ballaststoffe 7,8
Natrium