Alnatura Saisonkalender

Wann hat Sellerie Saison?

Knollensellerie ist ein Alleskönner. Die dicken Sprossrüben können roh, gekocht oder gebraten verzehrt werden. Im Salat, als Gemüse oder im Suppengrün macht der Sellerie eine gute Figur. Unverzichtbar ist die Knolle im Waldorfsalat. Ein Genießertipp sind panierte und ausgebackene Selleriescheiben.

Die Knolle kann kühl und dunkel sehr lange gelagert werden. Mit ihrem eher deftigen Geschmack passt sie am besten in die kühle Jahreszeit.

In diesen Monaten hat die Knollensellerie Saison*

Großes Angebot aus heimischem Anbau:

Geringes Angebot aus heimischem Anbau:

Lagerware:

*Alle Angaben vorbehaltlich Irrtümer und regionaler Abweichungen.

Alnatura Saisonkalender: Knollensellerie

Wie wird Knollensellerie gelagert?

Haltbarkeit: bis zu 1 Woche

Lagertemperatur: 0 Grad Celsius

Nicht nachreifend

Sellerie ist nicht kälteempfindlich.