Wann hat Fenchel Saison?

Fenchelsaison

Fenchel

Das extravagante, anisähnliche Aroma des Gemüsefenchels passt besonders gut zu Fleisch und Fisch. Die helle Knolle kann roh oder gegart genossen werden. Wichtig ist die gründliche Reinigung auch zwischen den Blättern, da sich hier Sandreste verstecken können.

Wie wird Fenchel gelagert?

  • Lagertemperatur: 0 Grad Celsius bis 1 Grad Celsius
  • nicht kälteempfindlich
  • nicht nachreifend

Diese Sorte hat Saison:

Freilandware großes Angebot

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.

Freilandware geringes Angebot

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.

Lagerware

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Fenchel Lagerung