Zutaten
4 Portionen
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125 g Sojaschnetzel
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350 ml Klare Gemüsebrühe
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1 Bund Frühlingszwiebeln
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2 EL Olivenöl
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500 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze)
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1 Knoblauchzehe
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1 Schuss Weißwein oder Zitronensaft
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1 Dose Alnatura Pastete Knoblauch-Basilikum
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50 ml Sahne
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Meersalz, Pfeffer
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Nach Belieben: frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
Sojaschnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl anbraten. Pilze und gepressten Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen.
Sojaschnetzel, Einweichwasser, Pastete und Sahne hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Pilze weich sind. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und mit Pasta oder Reis servieren.