Vegetarische Kohlrouladen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    45 min Kochzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 8 Weißkohlblätter
  • 150 g Paniermehl
  • 150 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 250 ml Klare Gemüsebrühe
  • 200 g Reibkäse
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Creme fraiche
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Bratfett

Zubereitung

Die Weißkohlblätter in Salzwasser ca. 5 - 10 min weichkochen. Für die Füllung die Zwiebel und die Pilze klein schneiden. Das Paniermehl mit dem Käse, den Zwiebel- und Champignonwürfeln vermengen. Die Milch mit den Eiern und dem Senf verrühren und unter die Paniermasse heben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Größe ein oder zwei Blätter auslegen und mit einem Teil der Füllung belegen. Vom Stängelansatz her aufrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Die Rouladen in heißes Bratfett in einer Pfanne gut anbraten. Je nach Belieben kann restlicher Weißkohl klein geschnitten und mit gedünstet werden. Nach 10-15 min die Brühe angießen und weitere 30 min zugedeckt kochen lassen. Eventuell etwas Brühe nachgießen. 5 min vor Ende der Kochzeit die Creme fraiche unterrühren.

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